Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:30 

Менеджер Медуза
Я уничтожу тебя, Императора Тьмы - Демона Гастарбайтера!
В общем был в Евпатории. Впечатления так себе.

- Не смотря на близость моря было очень душно и жарко.
- Вся береговая линия утыкана заборами и буйками.
- Очень каменистое дно. В первый же день разодрал кулаки нырнув.
- Многие продукты дороже чем в Москве в 1.5 раза.
- Жил первое время в комнате, где была только дверь и не было никакой вентиляции или окошка, чтобы там проветривалось. Было пздц душно.
- Потом пришлось жить практически в одной комнате женатой пары алкоголиков.
- Хозяин всего это дела очень шумный и болтливый. (А с другими вариантами туго).
- Я был с тётей, у которой почему-то в этот период очень сильно капризничала и орала мелкая.

+ Затарился камешками.
+ Насобирал стёклышек в море. Было много зелёных *О*
+ Почти везде цвела биота восточная, я даже нарвал её зелёных "шишек".
+ Были интересные деревья: дерево полностью увешенное цветками похожими на физалис, в них было по 2-3 ягоды, деревья полностью увешенные стручками в диаметре примерно 4 мм, а длиной 20-25 см, а также было много шипастых деревьев, я даже пару веточек привёз.
+ В море было много медуз и с этим есть забавные истории.
+ Ночью наблюдал восход луны убывающей луны. У горизонта она была огромная и красная, выше поднималась, становясь меньше и других цветов: сначала жёлтой, потом белой.

Про медуз.
1. Я очередной раз уплыл далеко от берега и там увидел прикольную медузу размером в 2 кулака. Она была прозрачная, кроме краёв, по которым шли тёмно-фиолетовые не прозрачные кружева. С одной стороны медуза была надкусана. Я с любопытством за ней наблюдал, а она двигалась в мою сторону. Я отплывал подальше и в сторону, а она опять ко мне. Я отплыл значительно подальше. Потерял её из виду. Ищу... И неожиданно замечаю её прямо возле своей груди, прям как в классическом хорроре. Я сильно испугался и с огромной скоростью поплыл к берегу. Я даже почувствовал как вспотел. В какой-то момент запыхался, плыл дальше... И тут рукой попал по здоровенной медузе (размер маленького арбуза), я ещё раз шуганулся и поплыл к берегу...
2. У меня появился после этого страх больших медуз. Я решил его побороть (Ибо как писал Эрик Бёрн: "Все мы произошли от медуз). К берегу иногда выбрасывало больших медуз. Я пытался заставить себя взять их и отнести подальше в воду. Первое время не решался, но потом всё-таки взял здоровую. Она была такая красивая, прозрачная и синяя, со своими щупальцами. :3
3. Был не большой шторм и очень больше кол-во медуз выбросило на берег. Я наблюдал как оса пожирала дохлую медузу... Было интересно. Потом я начал складывать медузок в одну кучку. Какая-то тётка на меня пялилась издалека. Странная какая-то. Было весело.

И ещё пара историй:
Моя тётя нашла классный камень в форме печени с глазами, носом и лёгкой тенью улыбки. Я не попросил её его оставить и она его бросила на берегу. Я потом всё время о нём думал. Пришёл на следующий день на пляж, порылся немного в песке и воде и нашёл его. Подарю тренеру. :3

Ещё был другой забавный случай. Моя тётя ушла прогуляться с мелкой вдоль пляжа (ушла в итоге часа на 1.5-2), я остался со средней и старшим. В общем побегали друг за другом, потом среднюю закопали в песок. В какой-то момент подошла тётка и сказала что мы нездоровые люди раз так играем и давно за нами наблюдает (я видел что она на нас смотрела, но не предавал этому особого значения). Начала выяснять где родители и т.п. Она долго выясняла кто кому и как приходится родственником. Промелькнула мысль, что может я и правда делаю что-то не так и спросил:
-Вы критикуете как мы играем, возможно и правда мы это делаем неправильно. Можете дать конструктивную критику, сказать что вас не устраивает и дать альтернативу?
-Ну, какие-то у вас игры не те... Где ваши родители (спросила она в 4 раз)?
Потом сказала, что местная и будет за нами следить. Будем продолжать, полицию вызовет. Когда уходила пыталась спереть нашу детскую лопатку (похоже чтобы привлечь внимание) и сказала:
-Но вот больше всех из вас мне не нравишься ты!
И показала куда-то между нами, совсем не понятно на кого и ушла. Немного последила из-за угла, тёти, увы, не дождалась. Я бы послушал диалог.

@темы: Жизненное

URL
   

Мое пиратское логово.

главная