14:16 

Менеджер Медуза
Я уничтожу тебя, Императора Тьмы - Демона Гастарбайтера!
Вообще стадия принятия какой-либо проблемы, это написание её здесь, на обозрение незнакомым людям. Я не знаю почему, но меня напрягает, как-то смущает... Даже не знаю какое слово тут уместно, но скажем так - тяжко. Тяжко что-то утверждать, или говорить что-то осмысленное (бред я могу нести спокойно). Тем более мне абсолютно всё равно засмеют меня, или нет. Меня особо не волнует абстрактное, некомпетентное мнение человека. Или всё же волнует..
Ладно, это была такая прелюдия. К сути.
Я влюбчивая ворона, при том мерзкая. Для себя. Легко влюбляюсь в людей, а точнее в их внешность. Хотя, если я пообщался с этим человеком и примерно понял его поведение и для меня оно кажется неприемлемым, то он перестаёт для меня быть красивым. Также заметил, что если человек внешне не очень, но ты его подызучил и его поведение кажется приемлемым, то он становится красивым. Да, это всё красивые слова, хоть и правда, но всё же она не выбивает из меня предвзятость к внешности. Легко влюбляться - ужасно. И ещё почти никто не отвечает взаимностью. Хотя, кое-какие отношения были. Первый раз с девочкой, которая просто меняет себе партнёров, чтобы, как говорится попробовать. Вторая девушка была хорошая, но тут я уже всё испортил. Я ревнивый и тогда не умел держать это при себе, да и ранее не особо подозревал что всё так плохо. А также пытался изменить её поведения, хотя, человек она явно не с объективным мышлением, но я на тот момент не знал, что да как. Жизненного опыта не хватило. Был бы шанс, может всё вышло гораздо бы лучше. Но былого не воротишь.
И вот никто не отвечает взаимностью и это грустно, но на самом деле я считаю, что в этом есть очень хорошая сторона. Я всё больше боюсь людей, видя их сильную разностороность. У меня никогда не будет возможности целиком узнать человека и меня это напрягает.
Также интересно отметить причину почему мне не отвечает взаимность. Дело в том, что я её не знаю. Может для этого надо пытаться показывать себя с лучшей стороны как-то хитро? Я считаю плохо хитрить в подобных случаях. И я не так уж и плох, вроде как, играю на гитаре вполне сносно, учусь в одном из лучшем физ-мат лицеев страны, неплохое телосложение (по словам девочкам, которые видели, я считаю что слабовато). Вообще ненавижу такой качественный анализ, но для других это обычная процедура. Так почему?

@темы: Жизненное

URL
   

Мое пиратское логово.

главная