02:29 

Менеджер Медуза
Я уничтожу тебя, Императора Тьмы - Демона Гастарбайтера!
Постик Трикстера меня спровоцировал почитать про Милонова и вот, что написано в википедии:

2011 год
Депутат Милонов выступил в качестве инициатора закона о запрете кальянов, указав на вред и якобы имеющую место пропаганду наркотиков[16][17]. Тут я немного согласен. Но совсем немного.

Он автор закона об «административной ответственности за пропаганду гомосексуализма и педофилии»[18]. По этой статье он безрезультатно пытался привлечь к ответственности Rammstein[19], Мадонну[20] и Леди Гагу[21]. К концу 2012 года по новому закону был осужден лишь один человек за цитирование Фаины Раневской: «Гомосексуализм это не извращение, извращение — это балет на льду и хоккей на траве»[22]. Скажите мне, пожалуйста, при чем тут Рамштайн?!

2012 год
Виталий Милонов выступил инициатором запрета фото и видеосъемки в метро[23][24]. Тут я вижу небольшой смысл, если нельзя снимать, то и желания сделать что-нибудь эдакое меньше.

Виталий Милонов известен своими выступлениями против преподавания в школах теории Дарвина, утверждая недоказанность эволюции и происхождение человека по воле Бога[25][26]. Также категорически возражает против полового воспитания школьников.[27] Слишком принудительное навязывание веры. Думаю, что это работает только в минус. Такой напор только увеличит количество атеистов, а также это настраивает верующих против атеистов, что тоже плохо.

Милонов выступил против присвоения звания почётного гражданина режиссёру Александру Сокурову, обвинив его в создании богохульного фильма[28].Я не знаю о каком фильме идет речь.

Виталий Валентинович выступил с инициативой закрыть за безнравственность телеканал MTV[29]. Он также известен предложением создать в Петербурге полицию нравов из казаков и верующих[30][31].

Милонов выступил с требованием закрыть консультативно-диагностический центр для детей «Ювента», назвав его «фабрикой смерти» и обвинив его в пропаганде гомосексуализма и абортов[32][33]. А гомосексуализм тут при чем?

Милонов обратился к министру культуры с просьбой проверить оперу Бенджамина Бриттена «Сон в летнюю ночь» в постановке Кристофера Олдена на предмет сцены пропаганды гомосексуализма, педофилии, алкоголя и наркотиков[34][35].

Милонов выступил с инициативой наделения эмбриона гражданскими правами. «Прохождение этой инициативы будет очень сложным, но мы рассчитываем на помощь Божью», — отметил депутат[36][37]. Законопроект был отклонен[38], и даже назван «бредовым»[39]. Борьба с абортами... Я не думаю, что аборт - плохо.

В августе Милонов сообщил о намерении внести в законопроект, регламентирующий проведение митингов, «небольшую корректировку, которая касается проведения массовых мероприятий в непосредственной близости от религиозных объектов»[40].Тут я не против.

Дальше продолжать не буду, надоело. Но вот еще для тех, кому лень открывать википедию:

2013 год
Инициатор проекта постановления об изменениях в федеральный закон «О рекламе», содержащий положения, направленные против микрокредитования. В частности, обязывает кредиторов в рекламе услуг по предоставлению кредита всегда указывать информацию о размере годовой процентной ставки по кредиту. Причиной инициации законопроекта, по словам Милонова, стала существующая в России практика микрокредитования, оборачивающаяся выплатой огромных, часто грабительских процентов[41][42].
Проект нашедшего поддержку среди депутатов ЗакСа[43] закона «О качестве и безопасности пищевых продуктов», призванный ограничить в России производство, импорт, оптовую и розничную продажу пищевых продуктов, содержащих транс-изомеры жирных кислот с их массовой долей в пищевом продукте более чем 2 процента[44][45]. По мнению депутатов, соответствующие изменения в законодательстве помогут в борьбе за здоровье россиян и поспособствуют повышению рождаемости[46].
Милонов предложил создать конкурс «РоссияВидение» как противовес конкурсу «Евровидение», поскольку последний, по его словам, являет собой деградацию «в стиле Олланд»[47][48].
Милонов предложил повысить налог на прибыль до 30 % для предприятий и организаций, в которых числится не менее 30 % не высококвалифицированных работников-иностранцев и внёс в заксобрание Петербурга соответствующий проект постановления о поправках в Налоговый кодекс России[49][50].
Депутат Милонов внёс инициативу на рассмотрение ЗакСа, запрещающую бесплатные аборты без медицинских показаний, оставляя право на это за жертвами изнасилования и больными женщинами[51][52].
Депутат предложил внести изменение в законы о свободе совести и митингах[53][54], предоставляющее религиозным организациям возможность запретить проведение публичного мероприятия на территориях, непосредственно прилегающих к зданиям, сооружениям и другим объектам, относящимся к недвижимому имуществу религиозного назначения данной организации.
Автор федеральной инициативы, одобренной Заксом Петербурга, призванной установить штрафы для коммунальных компаний, нарушающих правила предоставления услуг в сфере ЖКХ[55][56][57].
Предложил создать условия для переселения бездомных к заброшенным колхозам[58].
Выступил с инициативой о присвоении историческому символу России — чёрно-жёлто-белому триколору особого статуса в целях его очистки «от экстремистского налёта»[59][60].
Инициировал внесение изменений в Закон «О праздниках и памятных датах в Санкт-Петербурге», устанавливающее день памяти (1 августа) воинов, павших в Первой Мировой войне[61].

2014 год
Автор законопроекта о размещении в Петербурге площадок для выгула собак[62][63].
Автор законопроекта, направленного на рассмотрение в Госдуму, согласно которому создание в Интернете поддельных аккаунтов с использованием чужих персональных данных может наказываться штрафами от 5000 руб. для физических лиц и до 2 млн рублей для юридических лиц[64][65].
Инициировал отмену школьных занятий по субботам, ссылаясь на ухудшение здоровья российских школьников в связи с их чрезмерным переутомлением в процессе обучения[66][67].
Автор законопроекта о запрете проведения в Петербурге конкурсов красоты среди детей до 16 лет, разработанного с целью защиты несовершеннолетних от посягательств на их психическое здоровье[68].
Инициировал установление 14 июня дня памяти Иоанна Кронштадтского в Петербурге[69][70].
31 марта написал обращение министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву с предложением создать новое подразделение МВД — «полицию нравов», которое, по словам депутата, должно специализироваться на оказании помощи неблагополучным семьям, заниматься профилактикой подростковой преступности, контролировать граждан, ведущих антисоциальный образ жизни, бороться с проституцией и пропагандой гомосексуальных отношений среди несовершеннолетних, а также противодействовать появлению подпольных игорных заведений[71]. Одновременно он предложил криминализировать ряд статей КоАП и ужесточить Уголовный кодекс[72].

@темы: Херня

URL
   

Мое пиратское логово.

главная